лет гарантии на
двери
icon_phone
Челябинск, ул. Чичерина д. 43
icon_phone
8 95-88-707-500
8 351-236-55-50
8 800-301-16-17

Двери для бани

Любые межкомнатные двери никак нельзя сравнивать с теми, которые устанавливаются в бане. Ведь они должны выполнять две очень важные функции. Во-первых, противостоять высокой температуре. Во-вторых, выдерживать повышенную влажность.

Вас также могут заинтересовать

Стальные двери Противопожарные двери Арки межкомнатные

Если у вас возникли вопросы или вы заинтересовались нашими услугами свяжитесь с нами по телефонам +7 951-466-02-77, +7 351-236-55-50

Стеклянные двери для бани

Необходимо помнить и то, что входная дверь в баню может отличаться от той, которая устанавливается в парилку. При входе можно поставить и деревянную, а вот для парилки лучше всего подойдет стеклянная. Поскольку здесь помимо высокой влажности температура воздуха достигает +80 градусов. Со стеклом не сможет конкурировать ни древесина, ни даже полимер.

двери для баниЦена стеклянных дверей в баню выше деревянных и пластиковых, но они отличаются:

  • стильным дизайном;
  • практичностью в эксплуатации;
  • долговечностью;
  • неприхотливость в уходе.

Если необходима стеклянная дверь в парилку, цена будет зависеть не только от размеров и толщины, но также от оформления. В зависимости от обработки материала добиваются, чтобы стекло имело бронзовый оттенок, серебряный или даже золотистый. Но можно купить стеклянную дверь для сауны, имитирующую витраж.

В таком помещении редко используется полностью прозрачное стекло. Чаще всего оно бывает матовым или рифленым. Главное, чтобы оно было толстым и термостойким.

Банные двери

В бане можно использовать и деревянные двери. Только надо правильно подобрать древесину. Лучше всего приобрести изделие из липы. Этот материал отличается термоизоляционными свойствами. Сосна здесь никак не подойдет, потому что при высокой температуре из нее будет выделяться смола. Помимо липы подойдет ясень, африканский абаш, канадский кедр и дуб.

Что касается дверей для турецких бань, то здесь лучше отдать предпочтение стеклу. Но оно должно быть не только закаленным, но и ударопрочным, и жаропрочным. Для такой сауны можно купить и комбинированную дверь из стекла и древесины. Она выделяется своим привлекательным дизайном. Ведь при оформлении такого помещения не стоит забывать и про эстетическую сторону.

Купить двери для бани в Челябинске

Выгодно купить стеклянную или деревянную банную дверь вы можете в нашей компании. Мы предлагаем широкий выбор качественной и доступной по стоимости продукции. На сайте есть возможность ознакомиться с моделями дверей для бань, их размерами и ценами. Если возникнут какие-либо вопросы, достаточно позвонить по указанному телефону, и менеджер предоставит подробную информацию.

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы