лет гарантии на
двери
icon_phone
Челябинск, ул. Чичерина д. 43
icon_phone
8 95-88-707-500
8 351-236-55-50
8 800-301-16-17

Дверные доборы

В процессе выполнения капитального ремонта помещений нередки случаи, когда устанавливаемая коробка в дверной проем не соответствует толщине стены. Самый разумный выход из сложившейся ситуации — скрытие имеющегося зазора при помощи дверных доборов.

Вас также могут заинтересовать

Стальные двери Противопожарные двери Арки межкомнатные

Если у вас возникли вопросы или вы заинтересовались нашими услугами свяжитесь с нами по телефонам +7 951-466-02-77, +7 351-236-55-50

Доборы на межкомнатные двери

Доборы для дверей или так называемые расширители — панели, созданные из натурального дерева, которые отличаются друг от друга преимущественно толщиной и шириной (5-20 мм и 70-400 мм соответственно). В магазинах купить дверные доборы можно двух видов — горизонтальные и вертикальные. Кроме древесны их производят из МДФ, ДВП и оргалита. Однако предпочтение отдается именно натуральному материалу. При помощи данных элементов становится возможным в разы облегчить монтаж дверей.

В дверной коробке можно обнаружить пазы, по толщине как раз подходящие для вставки доборной планки. В случае если эти пазы будут отсутствовать, то задача не усложнится, а наоборот — упростится. Ведь представится возможность отрегулировать ширину добора, выбирая наиболее подходящую. В последнем случае пазы необходимо делать в самой коробке перед установкой. И после вставлять доборную планку в коробку, а затем всю конструкцию в проем.дверные доборы

Функция данных доборов заключается в декоративном закрытии излишков стен, что, в конечном счете, придаст конструкции эффект завершенности. 

Берите во внимание тот момент, что доборы внешне расширяют коробку, поэтому они должны максимально подходить к ней по цвету и текстуре. Лучшее решение — купить доборы, к примеру цвета беленый дуб, и коробку с полотном того же цвета. Так удастся добиться лучшего сочетания всех элементов проема. Отметим, что цена на доборы для межкомнатных дверей с коробкой и полотном стандартных размеров несколько выше, чем на панели без комплекта.

Доборы на входные двери

Доборы на входные двери должны обладать свойствами, которые выше или равны межкомнатным вариантам. Когда разница между толщиной стены и дверной коробкой практически незаметна, можно монтировать элементы только с одной стороны. Но если наблюдается значительный зазор, то производится установка планок с обеих сторон коробки.

Наша компания предлагает купить недорогие доборы на входные и межкомнатные двери, в том числе для телескопической конструкции коробки и наличников. Сделать заказ можно на сайте, через специальную форму, или позвонив по одному из телефонов: +7 (351) 236-55-50, +7 951-466-02-77.

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы