лет гарантии на
двери
icon_phone
Челябинск, ул. Чичерина д. 43
icon_phone
8 95-88-707-500
8 351-236-55-50
8 800-301-16-17

Наличники

Трудно представить входные или межкомнатные двери без наличников. Этот элемент имеет вид планки с плоской внешней стороной или декоративным профилем. Он монтируется или прибивается поверх места, где дверная коробка стыкуется со стеной. Наличник устанавливают после полного завершения отделочных работ. Он не только несет декоративную функцию, но также способствует улучшению тепло- и звукоизолирующих характеристик двери.

Вас также могут заинтересовать

Стальные двери Противопожарные двери Арки межкомнатные

Если у вас возникли вопросы или вы заинтересовались нашими услугами свяжитесь с нами по телефонам +7 951-466-02-77, +7 351-236-55-50

Наличники на двери

При классификации наличников используют различные признаки. В зависимости от материала изготовления выделяют деревянные, ПВХ, МДФ, шпонированные, ламинированные и др. Каждый вид, будь то пластиковый или деревянный наличник, имеет свое назначение, преимущества и недостатки. Также они могут иметь различную ширину.

наличник пвхЕсли говорить о классификации наличников по способу установки, то они бывают подрезаемыми под 45˚ и не подрезаемыми. Подрезаемый наличник на дверной проем является наиболее распространенным. В эту группу входят изделия с полукруглым сечением на торцевом срезе. Такая форма — это и преимущество, и недостаток. Внешне они очень привлекательны, а вот их установка с прямым резом не представляется возможной, так как центральная часть изделия будет возвышаться над краем. Не подрезаемые наличники, имеющие прямоугольную форму в торцевом сечении, могут отлично стыковаться без подрезки под 45˚, даже при наличии небольших фасок по краям.

В зависимости от конструктивных особенностей, различают простые и телескопические наличники на двери. Последние относятся к новым разработкам, и отличаются удобством монтажа и эксплуатации. Телескопические наличники на входную или межкомнатную дверь имеют такую конструкцию, которая исключает возможность смещения элементов. Это позволяет сохранять идеальную геометрию проема.

Купить пластиковые наличники

Чаще всего для изготовления наличников на заказ используют срощенную древесину. Встречаются и изделия из цельной доски. Однако если вы хотите купить наличники на двери, имеющие и приемлемую цену, и красивую текстуру без сучков, лучше отдать предпочтение срощенным планкам.

Наиболее распространены изделия из сосны — недорогой и долговечной, но при этом, мягкой древесины. Также пользуются спросом широкие наличники из беленого дуба, осины, липы, ценных пород дерева (например, миланского ореха). Если вы планируете покупку изделий из ценной древесины, то нужно понимать, что они стоят гораздо дороже обычных сосновых планок. И стоимость установки таких наличников на двери будет выше.

В нашей компании предлагаются наличники для межкомнатных и входных дверей, изготовленные из качественной и тщательно просушенной древесины. Продукция хранится в оптимальных условиях, которые обеспечивают сохранность ее внешнего вида и самое главное характеристик. Мы готовы поставлять наличники в любом количестве, оптом и в розницу. Для заказа пишите через форму обратной связи на сайте или позвоните нашим менеджерам по телефонам +7 (351) 236-55-50, +7 951-466-02-77.

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы