лет гарантии на
двери
icon_phone
Челябинск, ул. Чичерина д. 43
icon_phone
8 95-88-707-500
8 351-236-55-50
8 800-301-16-17

Притворная планка

Чтобы все узлы и детали дверного блока работали безукоризненно, нужны порой незаметные, но, тем не менее, очень важные детали. Одна из таких — притворная планка для дверей. Это финальный штрих отделки и обустройства, как правило, двустворчатой двери. Главная ее задача — закрывать щель, которая образуется между двумя полотнами. По этой причине притворную планку профессиональные плотники часто называют «нащельник». А часть, которая заходит за смежную дверь, называется «свес».

Возможно Вас также заинтересует следующее

Стеклянные двери Раздвижные двери Складные двери

Если у вас возникли вопросы или вы заинтересовались нашими услугами свяжитесь с нами по телефонам +7 951-466-02-77, +7 351-236-55-50

Притворная планка для дверей

притворная планкаПритворная планка для дверей также широко применяется в раздвижных конструкциях. Например, чтобы добиться идеального прилегания скользящей двери со стенкой шкафа, необходима очень тщательная регулировка.

С помощью притворной планки эту проблему можно решить мгновенно. При этом не оставив ни одного заметного изъяна. Разумеется, что на поверхности самой притворной планки также не должно быть каких-либо дефектов. Поэтому эти детали зачастую изготавливаются из натурального массива древесины, имеющего самое высокое качество. Но и стоят они относительно дорого. Изделия из МДФ значительно дешевле. И благодаря современным технологиям они по качеству не уступают натуральным материалам.

Фигурные и гладкие притворные планки, которые наша компания предлагает покупателям в Челябинске, имеют глянцевую и матовую поверхность. Наша продукция полностью отвечает всем требованиям, которые предъявляются к подобным изделиям. Приобретая притворные планки для дверей у нас, вы не пожалеете о своем выборе. Ведь ваш дверной проем не только отлично впишется в интерьер, но и будет надежно выполнять все свои функции!

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы