лет гарантии на
двери
icon_phone
Челябинск, ул. Чичерина д. 43
icon_phone
8 95-88-707-500
8 351-236-55-50
8 800-301-16-17

Погонаж

Дверной погонаж включает в себя несколько видов комплектующих: наличники, коробки, доборы, пороги и нащельники. Их подбирают так, чтобы они соответствовали по материалу и стилю самому дверному полотну.

Вас также могут заинтересовать

Стальные двери Противопожарные двери Арки межкомнатные

Если у вас возникли вопросы или вы заинтересовались нашими услугами свяжитесь с нами по телефонам +7 951-466-02-77, +7 351-236-55-50

Погонажные изделия из древесины

Наличники. Дверная коробка, как правило, оснащается наличниками — специальными планками, которые закрывают места, где коробка с доборами прикрепляются к стене. Они образуют своеобразную раму, обхватывающую дверной проем и закрывающую зазоры и щели между ним и стеной. Такая обналичка придает конструкции завершенность и готовый вид, подчеркивая линии двери.

Изготавливаются наличники в основном из массива, ПВХ, МДФ или фанеры. Кроме того, по видам данный элемент погонажа подразделяется на плоский, фигурный, накладной и телескопический.

погонажДверные доборы. Зачастую проемы для дверей в наших квартирах оказываются намного больше дверной коробки. Чтобы она хорошо вписалась, и получилась единая целая конструкция с наличниками, строители используют доборные элементы. Их монтируют таким образом, чтобы заполнился зазор между самой коробкой и наличниками.

Нащельники или притворные планки. На распашные двустворчатые двери обычно устанавливают нащельники, называемые также притворными планками. Они необходимы, чтобы скрыть щели или замаскировать недостатки в отделке. Нащельники монтируют снаружи (с внешней стороны полотна) по ходу зазора. При этом планка должна заходить на соседнюю створку.

Деревянный погонаж в Челябинске

С помощью нашей компании вы сможете купить деревянный погонаж по наиболее доступной цене в городе. Мы подберем для вас красивую и качественную дверь, которая будет отвечать вашим вкусам и требованиям, а также все необходимые комплектующие к ней. Мы предлагаем только качественные погонажные изделия из дерева от отечественных производителей. Помимо этого, специалисты компании профессионально и быстро установят конструкцию, чтобы вы смогли получать только удовольствие от выполненной работы!

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы