лет гарантии на
двери
icon_phone
Челябинск, ул. Чичерина д. 43
icon_phone
8 95-88-707-500
8 351-236-55-50
8 800-301-16-17

Двери Волховец

Компания Волховец производит деревянные межкомнатные двери уже более 15 лет. За это время двери Волховец стали действительно серьезным конкурентом на рынке дверей. Сегодня деревянные межкомнатные двери Волховец - это серьезный бренд, который развивается огромными темпами.

Вас также может заинтересовать следующее

Двери ПВХ Ламинированные двери Строительные двери

Если у вас возникли вопросы или вы заинтересовались нашими услугами свяжитесь с нами по телефонам +7 951-466-02-77, +7 351-236-55-50

Модельные ряды дверей Волховец

Начав производство с малого, сегодня компания имеет серьезное и мощное производство, на котором трудится большое количество специалистов. Фабрика дверей Волховец имеет достаточные мощности для производства больших объемов. За процессом изготовления дверей Волховец следят только опытные специалисты. Именно поэтому межкомнатные двери Волховец пользуются огромной популярностью. Ведь они выполнены с соблюдением всех стандартов с применением только современных технологий. Оборудование, на котором изготовляются деревянные двери Волховец, является современным и высокоточным. Это позволяет избежать брака, и довести качество до высочайшего уровня.

двери волховецДвери Волховец представлены сегодня несколькими модельными рядами, каждый из которых имеет свою уникальную особенность. Так, например, двери из серии «Классика» являются наиболее востребованными при создании привычного дизайна помещения. Как правило, в этот модельный ряд входят двери, имеющие мягкие и весьма популярные оттенки.

Еще один модельный ряд, пользующийся сегодня особенной популярностью, является «Тектон».

Это одна из новейших серий, но она быстро нашла своих покупателей. Ведь межкомнатные двери Волховец из этого модельного ряда идеально подходят для современного дизайна. Особенностью этих дверей является то, что они сочетают в себе современный технологии и в то же время природные особенности использованных материалов.

Серия «Модум» - это совсем новая серия дверей. Ее особенностью является то, что двери из этого модельного ряда, как правило, используются для создания минималистического дизайна, который сегодня все больше входит в моду. «Мода и стиль» - такой лозунг могут нести двери из этой коллекции.

Межкомнатные двери Волховец

Развиваясь более пятнадцати лет, компания Волховец завоевала не только российский рынок, но и вышла на международные рынки. Даже, несмотря на жесткую конкуренцию и многолетние традиции других производителей межкомнатные двери Волховец заняли свою устойчивую нишу и пользуются высоким спросом за рубежом. А это, наверное, самый надежный и лучший показатель качества. Ведь не так много компаний, производящих двери в России сегодня работают на международном рынке.

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы