лет гарантии на
двери
icon_phone
Челябинск, ул. Чичерина д. 43
icon_phone
8 95-88-707-500
8 351-236-55-50
8 800-301-16-17

Двери Зодчий

Компания «Зодчий» занимается производством и оптово-розничной реализацией деревянных межкомнатных дверей, арок и лестниц. Компания работает на рынке более 10 лет.

Вас также может заинтересовать следующее

Двери ПВХ Ламинированные двери Строительные двери

Если у вас возникли вопросы или вы заинтересовались нашими услугами свяжитесь с нами по телефонам +7 951-466-02-77, +7 351-236-55-50

Фабрика дверей «Зодчий»

Компания «Зодчий» была основана в 1999 году в г. Новочебоксарске (Чувашская Республика) на базе мебельной фабрики и изначально занималась разработкой лесных делянок и производством межкомнатных филенчатых дверей, погонажа, мебели, срубов для бань из массива дуба, сосны, березы, липы. С 2000 г. по 2002 г. компания «Зодчий» выпускала шпонированную и ламинированную мебель. На сегодняшний день предприятие выпускает деревянные шпонированные двери, двери с ПВХ-покрытием – всего более 30 моделей любых цветов и размеров, а также лестницы из древесины дуба и березы – как типовые, так и по индивидуальным проектам. Компания имеет собственную торгово-розничную сеть «Мир дверей».

В основе межкомнатных дверей Зодчий – каркас, изготовленный из массива древесины хвойных пород, имеющий сотовое наполнение.

двери зодчийНа каркас методом горячего прессования с обеих сторон клеятся листы МДФ толщиной 6 мм, обеспечивающие дополнительную прочность конструкции и ее устойчивость к деформациям. В моделях с остеклением используется стекло с алмазной фрезеровкой, декоративным матированием, фьюзингом; стекло устанавливается в специальные пазы, закрепляется силиконовым герметиком. В отделке деревянных межкомнатных дверей Зодчий используется натуральный шпон и ПВХ-покрытие (Корее и Германии). Шпонированные двери Зодчий покрываются полиуретановым лаком, придающим дополнительную устойчивость к механическим повреждениям.

Постоянный рост объёмов производства межкомнатных дверей Зодчий позволяет расширять дилерскую сеть. На сегодняшний день купить двери Зодчий можно более чем в 500 торговых точках по всей России.

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы