лет гарантии на
двери
icon_phone
Челябинск, ул. Чичерина д. 43
icon_phone
8 95-88-707-500
8 351-236-55-50
8 800-301-16-17

Лучшие породы дерева для изготовления дверей

Порода дерева, из которого выполнена дверь, играет важную роль в будущем эксплуатировании изделия. Существуют определенные породы, которые используются чаще всего при изготовлении дверей. Необходимо отметить, что есть две основные группы пород дерева: хвойные лиственные Каждая порода обладает уникальными особенностями и важно правильно их использовать при производстве.

Вас также может заинтересовать следующее

Двери ПВХ Ламинированные двери Строительные двери

Если у вас возникли вопросы или вы заинтересовались нашими услугами свяжитесь с нами по телефонам +7 951-466-02-77, +7 351-236-55-50

Двери из массива дуба

Традиционной породой при изготовлении дверей является дуб. Данная порода обладает прочностью и твердостью, поэтому прослужит очень долго. Главное, чтобы древесина дуба была высушена по всем правилам. Дубовые двери вслучшие породы дерева для изготовления дверейегда считаются элитными изделиями, красивыми и благородными.

Двери из массива бука

Также ценной породой для дверей считается бук. Свойства его схожи со свойствами дуба. Древесина бука светло-розовых тонов и текстура её однородна. Такая особенность позволяет установить буковые двери в любом помещении и украсить интерьер.

Изготовители утверждают, что бук – порода капризная, потому что обладает чувствительностью к изменениям влажности. Процесс просушки древесины должен быть выполнен безукоризненно. Для этого изготовители должны располагать дорогостоящим оборудованием.

Двери из массива ясеня

Широко используется в производстве дверей ясень. Оттенки древесины ясеня могут быть как светло-розовыми, так и тёмно-бурыми. Ясень достаточно упруг, вязок и обладает гибкостью, поэтому его широко используют в производстве гнутых и изящных предметов мебели. Твердость ясеня даже лучше, чем твердость дуба. Ясень – дерево не прихотливое, чего не скажешь о буке, и даже если древесина ясеня плохо просушена, изделие все равно получится качественным.

Двери из массива красного дерева

Красное дерево – очень ценная порода. Самыми лучшими качествами обладает дерево махагони, которое славится высочайшим уровнем выносливости к изменениям температуры и влажности. Махагони имеет необычный оттенок, поэтому остается всегда в предпочтении.

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы